티몬구매후기 제가 1번이네요/ ^^

항상 가죽제품을 선호하는 30대 여성입니다..신발,구두,쇼파등...하지만 때가타면..시중에 가죽클리너를 사서 뿌려봐도 때는 안지고 얼룩만생겨서 속상했어요...정말ㅠㅠ

이제품이 올라와서 일단 반신반의로 구매를 하고.. 과연 어떨지..쇼파와 지갑에 사용해보기로 결정했죠..

먼저 쇼파부터 시도해보았구 사진올려요..

IMG_20121126_220202.jpg IMG_20121127_133639.jpg

이렇게 왓네요..즉시 시도 해볼꺼에요~~^^

IMG_20121127_134043.jpg 사이사이 때들이 보이시죠?

살짝 첨이라 소심해져서 손바닥정도만 해보려고 해요.. 2-3방울떨어뜨리라고써있어서 3방울펌핑했구요

근데 거품이 안나서    3방울 더 떨어드려서 했구요..좀 넉넉히 떨어드려서 해야 거품이 나는듯..어떻게하면..  면도거품같은   탄력이 생기는지는 좀더 연구 필요해요.^^    중간에 거품이사라지고 그러네요..         

보이시죠? 손바닥만큼만 때가 가시는거..그런데 색깔있는 가죽쇼파인경우 코팅제를 필수로 발라주는게 아무래도 좋을듯해요..ㅋㅋ 광택도 살짝사라졌네요..^^  이제 주말쯤..용기내어 전체를 시도해볼생각인데.

.판매자님들..어떻게하면 거품잘낼수있는지 비결좀 댓글에 알려주세요~~이상 티몬구매후기 1착..입니당..

*mail- yoonqhadl@naver.com