어그부츠때문에 구매한 캐럿프리미엄스웨이드클리너!

사실 어그부츠가 지저분해서 세탁을 맡기려다 몇만원하는 돈이 아까워..

집에서 세탁하는방법을 고민하던 중 알게된 클리너예요~

티몬에서 판매하길래 얼렁 구매했네요~

받아보고 주말에 한번 시도해 봤어요~

클리너 시도전 상태입니다.

그리심하진 않지만 전체적으로 때가 묻어있는 모습이예요..

가끔 찌든때가 있구요..

처음엔 방법을 잘 몰라 스폰지에 물을 묻힌다음 물을 꼭~ 짜고 클리너를 서너방울 떨어트렸더니.. 거품이 잘 안나더라구요..

그냥 그  상태로 부츠 세탁에 들어갔는데.. 생각대로 안되더라구요..

거품으로 닦는다고 했는데..이상타..이러면서 한번 닦았죠..

근데 하다보니 요령이 생기더라구요..

스폰지에 물을 꼭~ 짜는게 아니라 적당히 짠다음 클리너를 뿌리고 손으로 주물럭거려야 한다는걸 터득했네요..ㅎㅎㅎ

두번정도 전체적으로 닦아줬구요..

찌든때가 있는곳은 여러번 닦거나 아님 직접 클리너를 살짝 뿌리고 닦았네요..

참! 그리고 저는 구두솔이 없어서 못쓰는 칫솔로 빗어줬어요~

두번 닦고 마른 후 모습입니다.

어떠세요? 차이가 나세요?

일반적인 때는 세척이 된 모습이구요~

군데군데 오염된 찌든때는 완벽하게 지워지진 않았지만.. 연해졌어요~

세탁소에 맡길 필요없이 이 클리너로 닦아주며 좋을 것 같아요~^^